Inflation : Engouement pour les restaurants à déjeuner?
Alexandre Cabana | 5 janvier 2024
Même si la facture est de plus en plus salée, les clients de ce restaurant-déjeuner de Rouyn-Noranda demeurent fidèles au poste, afin de profiter d’un déjeuner-dîner, souvent moins dispendieux qu’un souper.
Près de quatre ans après une pandémie qui a frappé durement plusieurs restaurateurs, Alain Baillargeon, copropriétaire du Allô mon Coco de Rouyn-Noranda, constate que les habitudes des clients ont bel et bien changé.
Évidemment ce n’est pas pareil pour tout le monde…
Et les restaurateurs prévoient une année difficile pour 2024 et pour les clients, la facture, l’an dernier, a augmenté de 6 à 10 %. selon l’Association Restauration Québec.
Pour ce qui est de la ville de Val d’Or, elle s’apprête à accueillir une franchise de la populaire chaîne Cora.
L’entreprise familiale québécoise a également les yeux rivés sur Rouyn-Noranda.
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