La saison des casse-croûtes saisonniers est commencée
| 20 mai 2022
La propriétaire de Chez Ti-Pit à Val-d’Or, Valérie Lavoie, peut en témoigner.
À leur journée d’ouverture, ils ont dû fermer le restaurant plus tôt, par manque de nourriture, vu la forte demande.
Le restaurant Valentine est même venu en aide à la propriétaire.
C’est 100 poches de patates de 20 livres qu’elle a écoulées en une seule journée.
La demande était si élevée, qu’elle a même dû arrêter de prendre les commandes par téléphone.
Une première en neuf ans de service.
Une popularité qui s’est aussi fait sentir dans les crèmeries de la région, comme le mentionne le directeur général de Fantaisies glacées, Pier-Alexandre Turcotte, qui a vu passer plusieurs centaines de clients.
Même chose pour l’entreprise au Petit cornet qui a même ouvert ses portes, vu la pression des clients, explique la propriétaire, Andréanne Tessier.
La main-d’œuvre est au rendez-vous chez Fantaisies glacées et au Petit cornet.
Un scénario différent au casse-croûte Chez Ti-Pit, où l’on demande à la population d’être patient.