En préparation du Super Bowl de dimanche

Mélissa Aubert | 11 février 2022

Depuis quelques semaines, certains restaurants s’organisent pour un week-end plutôt chargé.

Entre la Saint-Valentin, la limite des tablées qui augmente et surtout le Super Bowl de ce dimanche, les propriétaires, Dave Tremblay de la Cage de Val-d’Or et Johanie Poirier de la Cage de Rouyn-Noranda, se disent prêts.

Les restaurants sont complets pour cette fin de semaine.

La Cage de Rouyn-Noranda a même ajouté deux cuisiniers et deux serveurs supplémentaires.

Et pour ceux qui veulent regarder le Super Bowl à la maison, le restaurant s’est adapté.

Mais pour ceux qui préfèrent préparer eux-mêmes, la boutique au Grenier des Saveurs de Val-d’Or dit avoir commandé un nombre plus important d’ailes de poulet pour s’ajuster à la forte demande.

Et d’ailleurs, le copropriétaire, Alexandre Michaud, s’attend à un fort achalandage.

Certains commerces profitent aussi de l’événement pour se démarquer.

Comme la boutique de jeux vidéo de Val-d’Or, La Zone, qui organise un concours pour ses clients, comme l’explique Samuel Gignac, un employé.

Le Super Bowl, c’est ce dimanche, à 18 h 30.

Les Rams de Los Angeles affronteront les Bengals de Cincinnati.