En préparation du Super Bowl de dimanche
Mélissa Aubert | 11 février 2022
Depuis quelques semaines, certains restaurants s’organisent pour un week-end plutôt chargé.
Entre la Saint-Valentin, la limite des tablées qui augmente et surtout le Super Bowl de ce dimanche, les propriétaires, Dave Tremblay de la Cage de Val-d’Or et Johanie Poirier de la Cage de Rouyn-Noranda, se disent prêts.
Les restaurants sont complets pour cette fin de semaine.
La Cage de Rouyn-Noranda a même ajouté deux cuisiniers et deux serveurs supplémentaires.
Et pour ceux qui veulent regarder le Super Bowl à la maison, le restaurant s’est adapté.
Mais pour ceux qui préfèrent préparer eux-mêmes, la boutique au Grenier des Saveurs de Val-d’Or dit avoir commandé un nombre plus important d’ailes de poulet pour s’ajuster à la forte demande.
Et d’ailleurs, le copropriétaire, Alexandre Michaud, s’attend à un fort achalandage.
Certains commerces profitent aussi de l’événement pour se démarquer.
Comme la boutique de jeux vidéo de Val-d’Or, La Zone, qui organise un concours pour ses clients, comme l’explique Samuel Gignac, un employé.
Le Super Bowl, c’est ce dimanche, à 18 h 30.
Les Rams de Los Angeles affronteront les Bengals de Cincinnati.