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Un contexte «essoufflant» pour la boulangerie Lacroix

Un contexte «essoufflant» pour la boulangerie Lacroix

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La boulangerie Lacroix de Normétal en a beaucoup sur la planche présentement, surtout avec la hausse des coûts de production… 

La boulangerie fait travailler une vingtaine de personnes à Normétal.

Sur les quatre boulangers dont elle aurait besoin, la boulangerie Lacroix n’en a que la moitié.

La compagnie aurait besoin d’au moins quatre à cinq employés qualifiés supplémentaires pour tenir le rythme, une dizaine si elle veut répondre à la demande actuelle.

Une demande plus élevée que la normale. C’est le cas pour les pains à hamburgers et à hot-dog, en raison d’un imprévu, comme le mentionne la directrice du Consommation Plus à La Sarre, Manon Lacasse.

Plusieurs épiceries se tournent, entre autres, vers la boulangerie Lacroix pour remplir leurs tablettes, mais elle ne peut répondre à tout le monde, alors qu’elle opère déjà à pleine cadence.

Sans compter les imprévus, dont les départs ou les absences qui tombent sur leurs épaules.

S’ajoute aux problèmes du quotidien, la lourdeur administrative.

La directrice générale, Sandrine Lacroix, ne se le cache pas, le contexte actuel est essoufflant.

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