1. Home
  2. Nouvelles
  3. Ouverture des salles à manger aujourd’hui
Ouverture des salles à manger aujourd’hui

Ouverture des salles à manger aujourd’hui

0

Une journée qu’attendaient avec impatience les propriétaires de restaurants. 

C’est le cas, entre autres, de Jean-François Rossignol, copropriétaire du St-Hubert de Val-d’Or et de Philippe Lord, propriétaire de la microbrasserie le Prospecteur.

Désormais, les personnes de deux bulles familiales ou un maximum de quatre personnes peuvent manger à une même table. 

Les restaurateurs peuvent donc recevoir les clients, mais à 50 pour cent de leur capacité.

Une distance d’un mètre entre les tables doit aussi être respectée. 

Malgré tout, les clients étaient au rendez-vous en cette première journée, comme le mentionne le directeur des opérations au Pizzé, Adam Gilbert.

Une ouverture, avec son lot de défis.

Certains propriétaires ont dû modifier leurs heures d’ouverture ou encore leur menu pour être en mesure d’ouvrir leurs portes, comme l’explique le directeur général du St-Hubert d’Amos, Pascal Bélanger.

Une chose est sûre, après de multiples fermetures, les restaurateurs espèrent cette fois-ci qu’ils pourront rester ouverts pour de bon.